Бурый прыгун

Бурый прыгун (лат. Callicebus brunneus) — вид приматов семейства Саковые.

Встречается в различных типах лесов. Рацион состоит в основном из фруктов, листьев, насекомых и семян особая многоклеточная структура сложного строения, служащая для размножения и расселения семенных растений, обычно развивающаяся после оплодотворения из семязачатка (видоизменённый женский. Образует небольшие семейные группы, защищающие свою территорию. Моногамен.

Обитает в северной Боливии, ареал распространяется на восток в Бразилию и на запад в Перу накожное роговое образование птиц, а также некоторых динозавров.

#млекопитающие@wiki_nature

Бурый прыгун
Rate this post
Посмотреть:
ЗАБРОШЕННЫЙ ОТЕЛЬ ИГЛУ НА АЛЯСКЕ

Добавить комментарий

Войти с помощью: 

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *