Космос Савина.
Часть 3

Изохайку — это картина на космическую тематику к которой прилагается краткое повествование, из которого кажется понятным происходящее на изображении. Описание кажется короткой выдержкой из фантастического романа, к которому мы видим иллюстрацию. Но это не так, и картина и текст рождены творческой фантазией художника.

Работы Игоря напоминают произведения 50-60-х годов своим романтическим отношением к покорению космоса. Кажется, что читал что-то подобное в детстве, но забыл название и автора.

Герои Савина, «как в старые добрые времена», изучают, противостоят и удивляются покоряемым космическим просторам, как бы предлагая и нам поучаствовать в этом сложном деле.

Сейчас такие настроения не особо популярны. Золотой век научной фантастики прошел, космонавтика практически замерла на околоземной орбите, и освоение космоса остановилось на расстоянии 36 тыс. км. Человек уже давно не рассматривается в качестве необходимого элемента космической экспансии, да и самой экспансии как таковой нет.

Творчество Игоря Савина в очередной раз напоминает нам, что человек в космосе — это путешественник, исследователь, первопроходец. И там место только тем кто готов идти за грань, и не задавать вопроса «зачем?»

Космос Савина. Часть 3 Изохайку - это картина на космическую тематику к которой прилагается краткое повествованиеКосмос Савина. Часть 3 Изохайку - это картина на космическую тематику к которой прилагается краткое повествованиеКосмос Савина. Часть 3 Изохайку - это картина на космическую тематику к которой прилагается краткое повествованиеКосмос Савина. Часть 3 Изохайку - это картина на космическую тематику к которой прилагается краткое повествованиеКосмос Савина. Часть 3 Изохайку - это картина на космическую тематику к которой прилагается краткое повествованиеКосмос Савина. Часть 3 Изохайку - это картина на космическую тематику к которой прилагается краткое повествованиеКосмос Савина. Часть 3 Изохайку - это картина на космическую тематику к которой прилагается краткое повествованиеКосмос Савина. Часть 3 Изохайку - это картина на космическую тематику к которой прилагается краткое повествование

Космос Савина. Часть 3 Изохайку — это картина на космическую тематику к которой прилагается краткое повествование
5 (100%) 1 vote
Посмотреть:
Сатурн 05.07.2018 г. Алматы Sky

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *