Необычная акварель учителя по рисованию изображение на плоскости, созданное средствами графики

Hannah Jesus Koh — обычная учительница по рисованию в средней школе Калифорнии и она любит пора от времени путешествовать. Вроде ничего сверхъестественного, но…

Для своих картин Ханна использует воду из окружающей среды. Эта идея пришла ей в голову у подножия исландского водопада Гюдльфосс когда вооружившись альбомом и акварелью она поняла что забыла о воде. «Однако меня окружали густые туманы от водопада падение воды в реке с уступа, пересекающего речное русло а иной воды и не требовалось» говорит она.

С тех пор вода из окружающей природы играет в акварелях Ханны не меньшую роль чем те пейзажи которые она рисует. «Приятно сознавать что одна из окружающих меня фамилия стихий вечно в буквальном смысле будет частью моих картин в живописи — произведение искусства, обладающее законченным характером (в отличие от эскиза и этюда) и самостоятельным художественным значением», — объясняет Ханна, — «Моя акварель живописная техника, использующая специальные акварельные краски, при растворении в воде образующие прозрачную взвесь тонкого пигмента, и позволяющая за счёт этого создавать эффект лёгкости, на которой изображен мыс Дирхолэй пропитана брызгами соленой морской воды с севера сторона света, соответствующая направлению на Северный полюс. Маленькая полотно на которой изображен мост над проливом Золотые Ворота пропитана каплями воды из самого крупного океана крупнейший водный объект, составляющий часть Мирового океана, расположенный среди материков, обладающий системой циркуляции вод и другими специфическими особенностями на Земле. На картине где я нарисовала водопад Малтнома вода коммуна во Франции, находится в регионе Шампань — Арденны написана дождем с северо-западного побережья Тихого океана. А черноволосый кофе из местной забегаловки добавил красок кирпичам Бруклинского моста искусственное сооружение, возведенное через реку, озеро, болото, пролив или любое другое водное препятствие

Необычная акварель учителя по рисованию. Hannah Jesus Koh
5 (100%) 8 votes
Посмотреть:
Радуга в букете

Добавить комментарий

Войти с помощью: 

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *